2020年05月08日
2020/05/08 09:05:09
実家から今年もそら豆が届きました!
パスタと、さやごと焼いた焼きそら豆を堪能しました。
ごちそうさまでした。
2025/05/20 08:51:34
2025/05/19 12:41:09
2025/05/18 15:00:21
2025/05/17 17:03:08
2025/05/16 08:51:34
2025/05/15 08:51:34
2025/05/19 12:41:09
2025/05/18 15:00:21
2025/05/17 17:03:08
2025/05/16 08:51:34
2025/05/15 08:51:34
Posted by のび at 09:05│Comments(4)
│鴨川の今日
この記事へのコメント
そら豆美味しいですよね。焼いてもスープでもいいですね。
山崎
山崎
Posted by guild
at 2020年05月08日 22:13

さやごと焼いたそら豆?
食べたことないです。
一度やってみます。
まー
食べたことないです。
一度やってみます。
まー
Posted by guild
at 2020年05月08日 22:55

山崎さん、まーさん、おはようございます。
トースターでさやが真っ黒になるまで焼くと、中の豆がちょうどいい具合に火が通っていて、塩をつけて食べると最高です!
そら豆はちょっとは何でもうまいです!
トースターでさやが真っ黒になるまで焼くと、中の豆がちょうどいい具合に火が通っていて、塩をつけて食べると最高です!
そら豆はちょっとは何でもうまいです!
Posted by のび
at 2020年05月11日 10:59

いつもありがとうございます。
今晩、早速やってみます。
楽しみ~
まー
今晩、早速やってみます。
楽しみ~
まー
Posted by guild
at 2020年05月11日 18:43
