2017年05月01日
2017/05/01 09:06:45
昨夜、はじめてアヒージョをつくりました。
ホタルイカとマッシュルームとミニトマトは美味しくできたのですが、
バケットに付けるオイルが物足りない感じでした。
もっとニンニクと唐辛子を多くすればいいのかな?
低温でじっくり煮込むと油が飛び散らないということをはじめて知りました・・・。
2024/05/08 08:59:49
2024/05/07 10:06:53
2024/05/06 11:49:30
2024/05/05 NO IMAGE
2024/05/04 NO IMAGE
2024/05/03 NO IMAGE
2024/05/07 10:06:53
2024/05/06 11:49:30
2024/05/05 NO IMAGE
2024/05/04 NO IMAGE
2024/05/03 NO IMAGE
Posted by のび at 09:06│Comments(0)
│鴨川の今日